Жизнь

Samsung и Nestlе объявили о сотрудничестве в сфере здорового питания



Центр стратегии и инноваций Samsung Electronics вместе с Институтом медицинских наук Nestlé сообщили о начале сотрудничества.

Партнерство направлено на объединение возможностей технологий, включая платформу Интернета вещей, и науки с целью расширить знания людей о здоровье и хорошем самочувствии. Кроме того, сотрудничество будет направлено на то, чтобы люди имели возможность следить за своим здоровьем, получая актуальные и соответствующие рекомендации о питании, образе жизни и фитнесе, что позволит им вести здоровый образ жизни.

«Мы рады, что стали частью этого сотрудничества с глобальным лидером в сфере сенсорных технологий, – говорит Стефан Катсикас, главный технический директор Nestlé. – Это улучшит нашу стратегию в отношении питания, здоровья и хорошего самочувствия, а также будет полезно для приверженцев здорового образа жизни».

«Мы с нетерпением ждем по-настоящему значимых плодов нашего сотрудничества, – говорит Янг Сон, президент и директор по стратегии компании Samsung Electronics. – Сегодня мы живем в эпоху высоких технологий, когда данные с умных датчиков, наших персональных и бытовых устройств, таких как мобильные телефоны, носимые гаджеты и умные холодильники, могут помочь нам понять и улучшить наш образ питания и активности».

Благодаря объединению видения платформы Samsung ARTIK™, большому опыту в применении полупроводников и решений с использованием умных устройств Samsung, а также экспертизе Nestlé в области питания и медико-биологических наук, нам удастся лучше распознать сигналы организма, позволив миллионам людей жить и чувствовать себя хорошо.

Сотрудничество позволит выйти за рамки привычной продукции брендов Nestlé и Samsung. Это партнерство имеет потенциал в масштабах всего мира, поскольку речь идет об объединении цифровой сферы и нутрициологии.

Центр стратегии и инноваций Samsung Electronics и Институт медицинских наук Nestlé будут разрабатывать новую цифровую платформу, которая обеспечит новые идеи, вдохновляющие на поддержание здорового образа жизни.

Дополнительная информация о платформе появится в начале 2017 года – во время запуска ее пилотной версии.

Новости Бизнес Опубликовано


Реклама
Реклама