Жизнь

Самый легкий деликатес - курица в кефире



Предлагаем вам еще один рецепт вкуснейшего и легкого в приготовлении блюда – курочки в кефире. Нежная, тающая во рту курочка под легким соусом никого не оставит равнодушным!

Нам понадобится:

Куриная грудка 600 г
Кефир (нежирный) 1 стакан
Укроп, чеснок, специи по вкусу

Как приготовить:

1. В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и специи, тщательно перемешайте.
2. Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут.
3. Затем выложите курицу на сковородку (не смазанную маслом), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая соус.
4. В результате у вас получится очень нежная курица со вкусным соусом, который отлично подойдет к гарнирам из овощей, гречки, риса и картошки.

Приятного аппетита!

Новости Еда Опубликовано


Реклама
Реклама