Жизнь

Легкий жюльен из курицы для идеального ужина



Вкуснейший и изысканный французский деликатес, без вреда для идеальной фигуры.

Нам понадобится:

Куриное филе 0.5 кг
Молоко 250 мл
Сливочное масло 100 гр
Твёрдый сыр 150 гр
Пшеничная мука 3 ст.ложки
Специи и зелень по вкусу

Как приготовить:
Нарезаем маленькими кусочками куриное филе и обжариваем его в сливочном масле на сковороде. Добавляем по желанию муку. Чуть поджарим. На все это у нас уйдет около десяти минут. После вливаем в миску молоко, добавляем черного перца, соли и укропа, перемешиваем. Заливаем куриное мясо в сковороде и тушим. Когда смесь закипит, держим на плите еще минутки две. Натираем на крупной терке сыр, курицу в молоке раскладываем в кокотницы и посыпаем сыром. Духовку прогреваем до 180-ти градусов и отправляем кокотницы запекаться минут на пятнадцать.

Приятного аппетита!

Новости Еда Опубликовано


Реклама
Реклама