Жизнь

Курорты Египта станут доступнее для казахстанских туристов



Казахстанским туристам предложат отдых в Египте с 70%-й скидкой.

Об этом заявил Чрезвычайный и Полномочный Посол Арабской Республики Египет в нашей стране Хайсам Камел,
передает  Kazpravda.kz.

«Сейчас наша страна ищет новые рынки. Мы заинтересованы в том, чтобы на отдых в Египет приезжало как можно больше туристов из Казахстана», – заявил посол Камел.
Дипломат поделился планами о приезде в Алматы большой делегации из Египта, в составе которой будут губернаторы ряда туристических провинций (мухафазов) этой страны. На предстоящем 20 мая форуме намечается подписание договора о сотрудничестве между провинцией Синай и Алматы.
«Граждане вашей страны смогут получить скидку до 70 процентов на туристические поездки в Египет», – сказал Хайсам Камел.
Посол назвал и конкретные цифры: шестидневный вояж в Египет, включающий отдых на море и посещение исторических мест обойдется всего в  250 USD на человека.
На вопрос о том, насколько сейчас безопасно в Египте, председатель правления одного из крупнейших медиахолдингов Ближнего Востока «Аль-Ахрам» Ахмед  Ан-Наггар ответил, что сегодня конкурирующие за потоки туристов другие государства через свои СМИ сгущают краски насчет ситуации с правопорядком в Египте.

Новости Туризм Опубликовано


Реклама
Реклама