Жизнь

Куда приходит волшебный Новый Год?



Новый Год – самый главный праздник, который с нетерпением ждут и взрослые и дети, время перемен и волшебства. Сияющие гирлянды, пузырьки шампанского и запах мандаринов – весь мир замирает в ожидании чуда в этот необычный день.
Однако, есть на земле особые города – там Новый Год празднуется с ошеломительным размахом, и увидев это зрелище всего раз, невозможно забыть никогда.
Лас-Вегас

attachedImage

Массовые гуляния, в которых участвуют тысячи счастливчиков, грандиозные фейерверки, живые концерты с участием мировых звезд, и широкий выбор праздничных программ на любой возраст и вкус. В праздничный день дорожное движение по Стрип полностью перекрывается и начинается шоу, устраиваемое местными клубами и казино.

Париж

attachedImage
Город всех влюбленных порадует своих гостей неповторимой и сказочной атмосферой, с изысканным новогодним ужином и прекрасным салютом около Эйфелевой башни или Триумфальной арки. Самый романтичный город мира обретает воистину волшебную ауру в эту особую ночь.

Бангкок

attachedImage
Настоящая фантастическая ночь ждет гостей Бангкока, ведь местные салюты славятся на весь мир. Феерическое шоу, с прогулкой на чистом воздухе, прекрасной живой музыкой и необычными деликатесами – что еще нужно для незабываемого праздника?

Новости Туризм Опубликовано


Реклама
Реклама