Жизнь

Домашние чипсы на сковороде



Любимое лакомство детей и взрослых, хрустящие картофельные чипсы вполне можно приготовить дома без ущерба здоровью.

Нам понадобиться:
Картошка 2 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Кинза, кориандр 0.5 чайн.ложки
Смесь трав 3 гр
Карри 0.5 гр
Подсолнечное масло 100 мл

Как приготовить:
Картофель чистим и превращаем в слайсы - ножом или теркой.Заливаем картофель водой, промываем от крахмала и просушиваем бумажным полотенцем. Выкладываем в один слой на тарелку (доску) и приправляем смесью специй.
Хорошо разогреваем масло и жарим чипсы до золотистой корочки.
Промакиваем от излишков масла и складываем в тарелку.
Приятного аппетита!

Новости Еда Опубликовано


Реклама
Реклама