Жизнь

Готовим кофе-гляссе в домашних условиях



Гляссе – это вкуснейший ледяной кофе с шариком мороженого и сливочной пенкой поверху, мечта для любителей необычных десертов.

Что понадобится:
Кофе 100 гр
Мороженое 1-2 шарика
Сироп 2 ст.ложки
Взбитые сливки по вкусу
Шоколадная крошка по вкусу

Как приготовить:
Готовим любимый сорт кофе и охлаждаем его. В высокие бокалы кладем мороженое и аккуратно доливаем холодный кофе. В каждый бокал заливаем взбитые сливки и шоколадный сироп. Добавляем по вкусу шоколадную крошку.

Приятного аппетита!

Новости Еда Опубликовано


Реклама
Реклама