Жизнь

Где можно отпраздновать корпоратив в Караганде?



Ариста
В самом роскошном ресторане города приготовили большую шоу-программу, которую будет вести популярный ведущий из Астаны. Имя его пока не разглашается, но администрация уверяет, что скучно с ним точно не будет. Гостей ждут костюмированные конкурсы, интерактивы, выступления лучших вокалистов Караганды и группа «Rock-n-roll city», а также новые постановки от шоу-балета, лазерное шоу и многое другое. Новогодний стол будут составлять девять видов закусок и салатов, одна горячая закуска и одно основное горячее. Также гостям предложат чай, кофе и десерты от ресторана.
Микрорайон «Оазис», 85
94-59-94, 8-778-406-57-97
16000 тг
Бавария
А хотите оказаться на Новый год в Лас-Вегасе? Тогда бронируйте столик в ресторане «Бавария». Новый год здесь будут отмечать в стиле «Города греха». Вы окунетесь в атмосферу казино с игральными столами, крупье и дилерами. И, конечно же, праздник не обойдется без Деда Мороза и Снегурочки. Гости смогут насладиться лазерным шоу, живой музыкой и выступлением профессиональных танцоров. Новогодний стол будет состоять из двух горячих, трех салатов и трех закусок.
Гульдер-1, 3
33-21-37
10000 тг
Султан
В ресторане «Султан» для новогоднего стола готовят два вида горячих блюд, три вида салата и столько же закусок. Плюс фуршетный стол в подарок. А развлекать гостей будет агентство «Позитив» с шоу-программой «Эволюция». Ведущие предложат публике путешествие по времени в обратном порядке, во время которого зрители увидят иллюзион-шоу, номер с трехметровым Кинг-Конгом, шоу магических зеркал и пр.
Космонавтов, 61
51-61-04
От 9000 тенге
БаринЪ
Почувствуй себя хозяином Севера в ресторане «Барин»! Полярники Иван и Надежда, флеш-моб королевских пингвинов, танец белого медведя, гонки на оленях и северное сияние окунут вас в атмосферу Арктики. Как бы это странно не звучало, но будет жарко и весело. А восстановить потерянные калории вам помогут два горячих блюда, четыре закуски и три вида салатов.
Ул. Новоселов, 170
8 700 157 44 44
15000 тг
Чао-Ян
Развлекательная программа «Новый год по Дарвину, или До 16 и старше», которую приготовили в ресторане, понравится даже самой притязательной публике. Будут игры, конкурсы, интерактивы, флеш-моб, танцы, батлы и один большой грандиозный сюрприз, о котором организаторы заранее не говорят. Сообщают только, что праздник будет посвящен Обезьяне, которая непременно принесет нам счастье в наступающем году. А новогодний стол украсят два горячих, столько же закусок и четыре салата.
Центральный парк
30 50 55, 8 700 446 30 58, 8 701 908 79 79
12 000 тенге

Новости Общество Опубликовано


Реклама
Реклама