Жизнь

В Астане состоится казахстанско-японский бизнес-форум



26 октября начнется официальный визит премьер-министра Японии в Казахстан, который станет для Синдзо Абэ первым.

Отметим, что в составе делегации не только члены правительства и руководители транснациональных корпораций, но и представители малого и среднего бизнеса Японии, сообщает Агентство .

Их главная цель – найти в Казахстане партнеров для создания в нашей стране совместных производств и проектов.

Заявки на участие в бизнес-форуме уже подали свыше 100 японских предприятий. В их числе торговые, транспортно-логистические и инженерно-строительные компании, известные во всем мире финансово-промышленные группы – «Мицубиши», «Хитачи» и «Сумитомо», а также крупные производители оборудования, техники и автомобилей.

Посольство Казахстана в Японии призывает отечественных предпринимателей не упустить возможности наладить полезные контакты и принять участие в бизнес-форуме, который пройдет в Астане 27 октября .

Акылбек Камалдинов, чрезвычайный и полномочный посол РК В Японии -

Традиционные партнеры наших бизнесменов пользуются не ноу-хау, не супер высокими технологиями, не новейшими инновациями, а по остаточному принципу. Поэтому я, пользуясь этим благоприятным случаем, призываю наши компании, наше бизнес-сообщество работать с японскими компаниями. Вы здесь найдете реально высокие технологии, вы здесь сможете найти реально инновационные прорывные проекты.

Новости Бизнес Опубликовано


Реклама
Реклама