Жизнь

Выставка школьной формы пройдет в Караганде



21 июня 2016 года в Караганде на площади Назарбаев интеллектуальной школы состоится первая выставка производителей школьной формы.

В Карагандинской области 526 школ, в которых получают знания 174,5 тысяч учеников. Ежегодно родители тратят на их школьную форму почти 5 миллиардов тенге – практически все закупается у кыргызских и турецких производителей.

Швейные фабрики региона намерены завоевать внутренний рынок школьной формы. Почти 20 производителей примут участие в первой выставке и представят свои модели.

Один из участников выставки – ТОО «Тандем 21». Карагандинская компания на рынке швейных услуг с 2001 года, основным направлением фабрика выбрала производство спецодежды для промышленных предприятий. По словам менеджера производства компании Светланы Мазиной, теперь они готовы занять и нишу по пошиву школьной формы.

«Ранее мы не шили школьную форму. На выставке мы представим ряд моделей для учеников младших и старших классов. Разумеется, мы будем делать упор не только на качество продукции, но и на цену – они будут существенно ниже по стоимости, чем форма, завозимая из-за пределов страны», — сообщила С. Мазина.

Выставка начнет работу с 9:00.

Палата предпринимателей Карагандинской области

Новости Бизнес Опубликовано


Реклама
Реклама